Ribuan Relawan Hadiri Buka Puasa dan Syukuran 4 Periode Bersama Rahman Pina di Kompleks Unhas Antang 

MAKASSAR,- Ketua Fraksi Partai Golkar Sulawesi Selatan Rahman Pina menggelar buka puasa bersama ribuan relawan di Kompleks Unhas Antang, Kamis 4 April 2024.

Buka puasa bersama dirangkaikan dengan syukuran atas keberhasilan Rahman Pina yang kembali lolos ke DPRD Sulsel di Pileg 14 Februari lalu. Bukan hanya lolos, Rahman Pina terpilih dengan predikat caleg peraih suara terbanyak di daerah pemilihan Makassar B yang meliputi Panakkukang, Manggala, Tamalanrea, dan Manggala.

Di hadapan ribuan relawan, Rahman Pina menyampaikan terima kasih atas kerja keras semua tim selama setahun lebih sehingga ia bisa terpilih kembali di DPRD Sulsel. Ini adalah periode keempat Rahman Pina duduk di parlemen. Dua kali di DPRD Makassar dan dua kali di DPRD Sulsel.

“Lewat momentum yang baik ini izinkan saya menyampaikan terima kasih kepada semua tim, relawan, dan semua warga Makassar di Panakkukang, Manggala, Tamalanrea, dan Biringkanaya atas amanah untuk yang keempat kalinya duduk sebagai wakil rakyat,” kata Rahman Pina disambut aplaus oleh ribuan relawan yang penuh semangat.

Ia pun meminta kepada semua tim dan relawan untuk senantiasa kompak dan menjaga komunikasi dengan baik. Rahman Pina berharap hubungan yang baik antara tim dan relawan harus terus terjalin.

Kebersamaan ini harus terus terjalin dan berlanjut, insyaallah kita terus bersama,” ujar politisi yang dikenal sederhana dan memiliki jiwa sosial yang tinggi itu.

Dalam acara itu, hadir juga putri Rahman Pina, Eshin Usami Nur Rahman yang juga sukses terpilih di DPRD Makassar. Ecy, sapaan Eshin melenggang ke DPRD Makassar dengan predikat caleg termuda.

Pos terkait

banner 300600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *